Quema el descenso

Inglaterra: Norwich ganó después de seis partidos y Watford evitó caer en descenso

Norwich City venció al Everton y cortó una racha de seis partidos sin ganar. Watford lo empató en el final y se mantiene fuera del descenso.

15.01.2022 15:10

2022-01-15T15:10:00-03:00

Por la fecha 22 de la Premier League, Norwich City recibió a Everton y se quedó con el triunfo por 2-1, cortando así una racha de 6 partidos sin poder ganar en la competición liguera.

Michael Keane convirtió en contra a los 16’ minutos, siendo este el primer gol del Norwich en más de  un mes por Premier. Dos minutos más tarde, amplió Adam Idah. El brasileño Richarlison descontó de chilena a los 60’ del segundo tiempo.

En el otro partido clave por el descenso, Watford se lo empató 1-1 al Newcastle en una de las últimas jugadas del partido.

Allan Saint-Maximin convirtió para los locales a los 49’ minutos, pero a los 88’, João Pedro empató y evitó que su equipo entrara en la zona de descenso.

El otro partido que se disputó fue el que Wolverhampton recibió al Southampton, donde pudo derrotarlo por 3-1 y sigue siendo una de las gratas sensaciones de la temporada.

El mexicano Raúl Jiménez convirtió el primer gol de penal a los 37’ y Conor Coady amplió a los 59’. James Ward-Prowse descontó para el “Soton” a los 84’, pero cuando buscaban el empate, el español Adama Traoré lo liquidó a los 90+1’.

De esta manera, Norwich City escala a la décimo octava posición y llega a los 13 puntos, aunque sigue en descenso. Newcastle no pudo salir y es décimo noveno con 12, al tiempo que Watford es décimo séptimo con 14, fuera del descenso. Everton marcha décimo quinto con 19, Southampton es décimo segundo con 24 y los Wolves están en la octava posición con 31 unidades.