Volver a sonreír

Inglaterra: Manchester United volvió al triunfo y venció 4-1 a Fulham en Old Trafford

El español Juan Mata fue el autor de uno de los cuatro goles del equipo de Mou y llegó a su festejo número 50 en la Premier League

2018-12-08T14:45:00-03:00

08/12/18 - 12:00 - Old Trafford - Árbitro: Lee Probert
Manchester United
4 - 1
Fulham

El español Juan Mata anotó su gol número 50 en la Premier League y ayudó a que el Manchester United golease al Fulham (4-1) y rompiese la racha de cuatro partidos sin ganar en liga.

El asturiano consiguió el segundo gol del encuentro, al batir a su compatriota Sergio Rico, titular en la meta de los 'Cottagers', con un buen disparo desde la frontal del área.

Antes, Ashley Young adelantó al United con un gran disparo cruzado, que inició la necesaria goleada para los de José Mourinho, que acumulaban un bagaje de tres empates y una derrota en los últimos cuatro partidos ligueros.

La reacción del Fulham llegó muy tarde, con poco más de veinte minutos por disputarse. Ander Herrera, señalado esta semana en Inglaterra por un error en el empate ante el Arsenal, cometió un dudoso penal sobre Aboubakar Kamara, que el propio Kamara se encargó de transformar.

No obstante, André Zambo Anguissa fue expulsado poco después y el Fulham se rindió. Marcus Rashford, a ocho minutos del final, redondeó la goleada.

La victoria permite a los de Mou meterse de manera provisoria entre los seis mejores equipos de la liga, en sexta posición, con 26 puntos.

D.T.: Claudio Ranieri
12''¡GOL! de jugada de Ashley Young (Manchester United)
27''¡GOL! de jugada de Juan Manuel Mata García (Manchester United)
30'' Tarjeta amarilla para André-Frank Zambo Anguissa (Fulham)
41''¡GOL! de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli (Manchester United)
46'' Tarjeta amarilla para Jose Diogo Dalot Teixeira (Manchester United)
45'' Cambio: entra Aboubakar Kamara sale Aleksandar Mitrovic (Fulham)
45'' Cambio: entra Luciano Vietto sale Thomas Cairney (Fulham)
57'' Cambio: entra Faustino Marcos Alberto Rojo sale Chris Smalling (Manchester United)
66''¡GOL! de penal de Aboubakar Kamara (Fulham)
66'' Tarjeta roja para André-Frank Zambo Anguissa (Fulham)
71'' Tarjeta amarilla para Jean Michel Seri (Fulham)
71'' Cambio: entra Ibrahima Cissé sale André Schürrle (Fulham)
72'' Cambio: entra Frederico Rodrigues de Paula Santos sale Jesse Lingard (Manchester United)
81''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
82'' Cambio: entra Scott McTominay sale Marcus Rashford (Manchester United)