Tarde de diabluras

Inglaterra: Manchester United venció al Arsenal 3-1, quitándole el invicto

Un gol de Antony y dos de Rashford le dieron la victoria al equipo diablo, que dejó sin puntaje perfecto a los gunners.

04.09.2022 14:49

Lectura: 1'

2022-09-04T14:49:00-03:00

Manchester United le ganó al Arsenal 3-1 como local por la sexta fecha de la Premier League inglesa y trepó al quinto puesto con 12 unidades, tres menos que su rival de turno, que llegaba primero y con puntaje perfecto.

Tras un gol anulado al brasileño Gabriel Martinelli a los 12’ para el visitante, el local abrió el score a los 35’ gracias al brasileño Antony, quien capitalizó una buena habilitación de Marcus Rashford, la gran figura del espectáculo.

Bakayo Sako empató a los 60’, pero la alegría de los gunners duró apenas seis minutos porque Rashford puso el 2-1 a los 66’ y sentenció el pleito a los 75’ tocando al arco vacío después de una generosa asistencia el danés Christian Eriksen.

Cristiano Ronaldo fue suplente e ingresó a los 58’ por Antony en el conjunto diablo, que también dio entrada desde la banca a Casemiro a los 80’ por Rashford.