Maquinaria aceitada

Inglaterra: Manchester United goleó al Everton 4-0 y lidera junto al City

Valencia, Mkhitaryan, Lukaku y Martial cerraron la goleada del equipo de Mourinho, que marcó tres goles después de los 82’.

17.09.2017 14:01

2017-09-17T14:01:00-03:00

17/09/17 - 12:00 - Old Trafford - Árbitro: Andre Marriner
Manchester United
4 - 0
Everton

Manchester United sigue a paso demoledor en la Premier League inglesa y lidera junto a su vecino de ciudad, el Manchester City, con los mismos puntos y misma cantidad de goles a favor y en contra. Ganó 13 de 15 unidades posibles y tiene 16 tantos marcados y apenas dos recibidos.

Claro que el 4-0 de hoy ante el Everton resulta algo mentiroso, ya que la mayor parte del trámite fue parejo y con buenas oportunidades de los visitantes para igualar.

El 1-0 cayó a los 4’ por obra de Antonio Valencia, quien capitalizó un centro cruzado de Matic y empalmó el balón de primera con el empeine. El remate del ecuatoriano, desde el borde del área, dejó sin asunto al arquero Pickford.

A los 26’ tuvo una muy clara Lukaku para el 2-0, pero malogró una gran habilitación de Mata y definió desviado al quedar cara a cara con el guardameta. Mata tuvo un tiro libre en el caño más tarde y hacía presagiar un segundo tanto.

Everton, que sustituyó a Rooney por Mirallas a los 82’, tuvo aproximaciones para igualar y se desdibujó a partir de los 83’, cuando el armenio Mkhitaryan metió el 2-0 a pase de Lukaku, quien seis minutos después puso el tercero.

Anthony Martial, que entró a los 88’, cerró la goleada a los 92’ de penal.

D.T.: Ronald Koeman
3''¡GOL! de jugada de Luis Antonio Valencia Mosquera (Manchester United)
60'' Cambio: entra Jesse Lingard sale Marcus Rashford (Manchester United)
62'' Tarjeta amarilla para Ashley Williams (Everton)
65'' Cambio: entra Sandro Ramírez Castillo sale Tom Davies (Everton)
75'' Cambio: entra Dominic Calvert-Lewin sale Idrissa Gana Gueye (Everton)
76'' Cambio: entra Ander Herrera sale Juan Manuel Mata García (Manchester United)
81'' Tarjeta amarilla para Eric Bertrand Bailly (Manchester United)
81'' Cambio: entra Kevin Mirallas sale Wayne Rooney (Everton)
82''¡GOL! de jugada de Henrikh Mkhitaryan (Manchester United)
87'' Cambio: entra Anthony Martial sale Henrikh Mkhitaryan (Manchester United)
88''¡GOL! de jugada de Romelu Lukaku (Manchester United)
91''¡GOL! de penal de Anthony Martial (Manchester United)