Peleando copas

Inglaterra: Manchester United ganó sin Cavani y Tottenham lo hizo sobre el final

Sin Cavani, Manchester United venció 3-1 a Brentford por la Premier League. Tottenham le ganó de visitante 3-2 al Leicester City.

19.01.2022 19:46

2022-01-19T19:46:00-03:00

Por la fecha 17 de la Premier League, Manchester United venció 3-1 al Brentford y llegó a 300 victorias en Premier League, siendo el equipo con más partidos ganados. Los “Diablos Rojos” no contaron con Edinson Cavani, quien en el día de ayer sufrió una molestia muscular.

Brentford dominó durante toda la primera mitad y obligó a David De Gea a intervenir en varias ocasiones, pero a los 55’ del segundo tiempo, el sueco Anthony Elanga abrió el marcador tras un centro del brasileño Fred.

A los 62’, Cristiano Ronaldo le bajó la pelota de pecho a Bruno Fernandes y este se la cedió al medio a Mason Greenwood para estirar. A los 77’ nuevamente el portugués Fernandes dio una asistencia, esta vez a Marcus Rashford, quien remató al primer palo y puso el tercer gol.

Ivan Toney descontó para el equipo local a los 85’, pero no pudo seguir generando para convertir más goles.

Previo a ese encuentro, Tottenham visitó al Leicester City y logró llevarse la victoria por 3-2. Patson Daka pudo abrir el marcador para el Leicester a los 24’, pero Harry Kane empató a los 38’ tras una asistencia de su tocayo, Harry Winks.

James Maddison volvió a poner en ventaja a los locales a los 76’, pero cuando el partido ya se iba el neerlandés Steven Bergwijn empató el partido.

Primero, tras asistencia de Matt Doherty, empató a los 90+5’. y a los 90+7’, lo dio vuelta gracias a un pase de Kane. Con esto, sube puestos en la tabla de posiciones.

Manchester United se ubica séptimo con 35 puntos, pero el Tottenham, gracias a esos dos goles, escaló a la quinta plaza con 36 unidades. Leicester City se ubica décimo con 25 puntos y Brentford décimo cuarto con 23.