En recuperación

Inglaterra: Manchester United ganó 3-1 en su visita al Norwich pese a fallar dos penales

Los diablos rojos cortaron una racha de cuatro encuentros sin ganar y se alejaron de los puestos de descenso.

2019-10-27T15:26:00-03:00

27/10/19 - 13:30 - Carrow Road - Árbitro: Stuart Attwell
Norwich City
1 - 3
Manchester United

Manchester United cortó una racha de cuatro fechas sin ganar y por la décima de la Premier League se impuso 3-1 al Norwich City a domicilio, por lo que llegó a tres victorias y 13 puntos, cinco por encima de los puestos de descenso. El local sigue penúltimo con siete.

El escocés Scott McTominay abrió el score a los 21’ con un derechazo bajo tras un centro bajo del brasileño Andreas Pereira desde la derecha, y a los 30’ aumentó Marcus Rashford de contragolpe aprovechando un perfecto pase largo y profundo del galés Daniel James.

Pese al 2-0 visitante, la figura del primer tiempo fue el arquero local. El holandés Tim Krul tapó dos penales sancionados a instancias del VAR. A los 29’, tras polémica falta de Ben Godfrey sobre James, atajó el remate de Rashford, y a los 44’ se quedó con el de Anthony Martial luego de una mano clara de Todd Cantwell.

En la segunda mitad fue al frente el Norwich City y puso en apuros al guardameta español David de Gea, pero a los 73’ sufrió el 0-3. Martial inició la jugada, Rashford devolvió con un taco y el propio Martial llegó a definir cara a cara con el arquero, a quien batió con una exquisita definición picando el esférico.

Nada cambió con el golazo del cubano Onel Hernández a los 88'. El entrenador noruego Ole-Gunnar Solskjaer respira con un triunfo que era indispensable y ya piensa en el duro cruce del miércoles frente al Chelsea por los octavos de final de la Copa de la Liga.

D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
20''¡GOL! de jugada de Scott McTominay (Manchester United)
27'' Tarjeta amarilla para Benjamin Matthew Godfrey (Norwich City)
29''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
45'' Tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
45'' Cambio: entra Marco Stiepermann sale Moritz Leitner (Norwich City)
45'' Cambio: entra Onel Lázaro Hernández Mayea sale Todd Owen Cantwell (Norwich City)
59'' Tarjeta amarilla para Ashley Young (Manchester United)
65'' Cambio: entra Sam Byram sale Jamal Piaras Lewis (Norwich City)
72''¡GOL! de jugada de Anthony Martial (Manchester United)
74'' Cambio: entra Mason Will John Greenwood sale Anthony Martial (Manchester United)
79'' Cambio: entra Jesse Lingard sale Daniel Owen James (Manchester United)
81'' Cambio: entra James Garner sale Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira (Manchester United)
87''¡GOL! de jugada de Onel Lázaro Hernández Mayea (Norwich City)
92'' Tarjeta amarilla para Maximilian James Aarons (Norwich City)