Sigue en racha

Inglaterra: Manchester United ganó 1-0 en su visita al Leicester City y quedó quinto

Un gol de Rashford en el primer tiempo le dio el triunfo al elenco de Solskjaer, que lleva ocho fechas sin perder.

2019-02-03T13:13:00-03:00

03/02/19 - 11:05 - Kings Power Stadiun - Árbitro: Michael Dean
Leicester City
0 - 1
Manchester United

Manchester United continúa en buena racha desde la llegada del noruego Ole Gunnar Solskjaer a la dirección técnica en lugar del portugués José Mourinho y este domingo venció 1-0 al Leicester City por la fecha 25 de la Premier League inglesa.

Cinco días después del sorpresivo 2-2 frente al Burnley jugando como local en Old Trafford, resultado que les cortó una racha de seis victorias, los diablos rojos retomaron la senda del triunfo y llevan ocho encuentros sin perder por el torneo liguero.

El único tanto cayó a los 9’ capitalizando un error rival. El portugués Ricardo Pereira efectuó un mal pase al medio para el francés Nampalys Mendy, Paul Pogba lo interceptó y lanzó en velocidad a Marcus Rashford, y el goleador hizo el resto al definir de derecha a la red.

Luego fue más el dueño de casa, que hizo méritos para empatar pero se topó con un inspirado David de Gea. El arquero español le ganó el mano a mano a James Maddison, que fue quien más buscó de media distancia, y tapó un tiro libre del argelino Ghezzal que iba al ángulo.

Con su victoria el Manchester United llegó a 48 puntos y trepó a la quinta plaza con un punto más que el Arsenal y dos menos que el Chelsea, por lo que hoy accedería a la Europa League pero con las chances intactas de meterse en zona de Champions. El Leicester, por su parte, se ubica 11.º lejos de las copas y de los puestos de descenso.

D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
8''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
19'' Tarjeta amarilla para Jesse Lingard (Manchester United)
31'' Tarjeta amarilla para Jamie Vardy (Leicester City)
41'' Tarjeta amarilla para Nemanja Matic (Manchester United)
44'' Tarjeta amarilla para Nampalys Mendy (Leicester City)
61'' Cambio: entra Rachid Ghezzal sale James Maddison (Leicester City)
66'' Cambio: entra Anthony Martial sale Alexis Alejandro Sánchez Sánchez (Manchester United)
73'' Cambio: entra Shinji Okazaki sale Demarai Gray (Leicester City)
77'' Cambio: entra Romelu Menama Lukaku Bolingoli sale Marcus Rashford (Manchester United)
79'' Tarjeta amarilla para Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
81'' Tarjeta amarilla para Rachid Ghezzal (Leicester City)
83'' Cambio: entra Kelechi Promise Iheanacho sale Nampalys Mendy (Leicester City)
89'' Cambio: entra Phil Jones sale Jesse Lingard (Manchester United)
92'' Tarjeta amarilla para Onyinye Wilfred Ndidi (Leicester City)
92'' Tarjeta amarilla para Anthony Martial (Manchester United)