Con ayudín

Inglaterra: Manchester City venció a Watford 3-1 tras abrir el score con un claro offside

Tres goles de Sterling le dieron el triunfo al equipo de Guardiola, que con ocho fechas por delante sigue primero.

2019-03-09T16:21:00-03:00

09/03/19 - 14:30 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Paul Tierney
Manchester City
3 - 1
Watford

Manchester City venció 3-1 al Watford de Miguel Britos (jugó los primeros 82 minutos) en el último de los partidos sabatinos de la fecha 30 de la Premier League y llegó a 74 puntos, cuatro más que el Liverpool, que el domingo recibirá al Burnley.

El primer tiempo presentó pocas situaciones para el equipo de Guardiola, más allá de un cabezazo apenas desviado de Sergio Agüero, y las emociones cayeron en la etapa complementaria con polémica en la primera de ellas.

Un pase de Gundogan encontró a Agüero entre los centrales, el Kun bajó la pelota para Sterling y éste terminó impulsándola a la red con algo de fortuna cuando el defensor Daryl Janmaat intentó despejar. Sterling estaba en clara posición adelantada y el segundo asistente la marcó, pero tras dialogar con él el árbitro Paul Tierney la desestimó.

El gol desenfocó al Watford, que ya no pudo plasmar la defensa como en el primer tiempo. A los 50’ Sterling metió el segundo con toque corto en el área chica tras una llegada a fondo del argelino Mahrez por derecha, y el propio Sterling selló su triplete a los 59’ filtrándose en el área y definiendo de derecha a contrapié del arquero.

El español Deulofeo descontó a los 66’ en la primera pelota que tocó. El arquero Foster lanzó un pelotazo desde su campo, Try Deeney ganó de arriba y Deulofeu estuvo rápido en el pique para llegar a definir al plantarse frente al meta brasileño Ederson.

Luego tuvo varias situaciones para aumentar el equipo de Guardiola, que el próximo martes recibirá al Schalke 04 por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

D.T.: Javier Gracia Carlos
5'' Tarjeta amarilla para Kyle Walker (Manchester City)
17'' Tarjeta amarilla para Tom Cleverley (Watford)
45''¡GOL! de jugada de Raheem Sterling (Manchester City)
49''¡GOL! de jugada de Raheem Sterling (Manchester City)
58''¡GOL! de jugada de Raheem Sterling (Manchester City)
63'' Cambio: entra Leroy Aziz Sané sale Raheem Sterling (Manchester City)
65'' Cambio: entra Troy Deeney sale Isaac Success (Watford)
65'' Cambio: entra Gerard Deulofeu Lázaro sale Francisco Femenía Far (Watford)
65''¡GOL! de jugada de Gerard Deulofeu Lázaro (Watford)
79'' Cambio: entra Gabriel Fernando de Jesús sale Sergio Leonel Agüero (Manchester City)
81'' Cambio: entra Craig Cathcart sale Miguel Ángel Britos (Watford)
89'' Cambio: entra Philip Walter Foden sale Riyad Mahrez (Manchester City)