A ritmo controlado

Inglaterra: Manchester City goleó al Everton 3-0 como local y está segundo

Goles de Sterling, Rodri y Bernardo Silva le dieron el triunfo al equipo de Guardiola, que está a tres puntos del Chelsea.

2021-11-21T13:45:00-03:00

21/11/21 - 11:00 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Stuart Attwell
Manchester City
3 - 0
Everton

Manchester City logró una cómoda victoria como local sobre el Everton este domingo. Fue 3-0 en el Etihad Stadium por la 12.ª fecha de la Premier League para quedar segundo con 26 puntos, tres menos que el líder Chelsea.

Tras una primera mitad de dominio pero sin goles, recién a los 44’ abrió la cuenta el conjunto de Josep Guardiola, cuando Raheem Sterling aprovechó un pase exquisito del portugués Joao Cancelo para sellar el 1-0 al descanso con una definición de primera.

El español Rodri aumentó a los 10’ de la etapa complementaria con un imponente derechazo desde afuera del área luego de un despeje de su rival hacia el medio, y a los 86’ cerró la cuenta el portugués Bernardo Silva capitalizando un rebote.

Mientras el City logró su cuarto triunfo de las últimas cinco etapas para quedar a tres puntos del Chelsea, el Everton sumó apenas una unidad de las últimas 15 que disputó y está 11.º con 15, seis por encima de los puestos de descenso.

D.T.: Rafael Benítez Maudes
16'' Cambio: entra Alexander Chuka Iwobi sale Demarai Ramelle Gray (Everton)
30'' Tarjeta amarilla para Richarlison De Andrade (Everton)
43''¡GOL! de jugada de Raheem Shaquille Sterling (Manchester City)
47'' Tarjeta amarilla para Aymeric Jean Louis Gérard Alph Laporte (Manchester City)
54''¡GOL! de jugada de Rodrigo Hernández Cascante (Manchester City)
57'' Cambio: entra Riyad Mahrez sale Philip Walter Foden (Manchester City)
62'' Cambio: entra José Salomón Rondón Giménez sale Fabian Delph (Everton)
75'' Cambio: entra Nathan Aké sale Aymeric Jean Louis Gérard Alph Laporte (Manchester City)
85''¡GOL! de jugada de Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva (Manchester City)
86'' Cambio: entra James John McAtee sale Cole Palmer (Manchester City)
89'' Cambio: entra Tyler Onyango sale Allan Marques Loureiro (Everton)