Stop!

Inglaterra: Manchester City empató sin goles en su visita al Crystal Palace

El equipo de Guardiola no pudo sumar su 19.ª victoria al hilo y pudo haberlo perdido a los 92’, cuando su arquero tapó un penal.

31.12.2017 11:03

2017-12-31T11:03:00-03:00

31/12/17 - 09:00 - Selhurst Park - Árbitro: Jonathan Moss
Crystal Palace
0 - 0
Manchester City

Crystal Palace, que está un punto por encima de la zona de descenso y llegó a este partido 40 unidades abajo respecto a su rival, estuvo a punto de quedarse con el invicto del Manchester City, que pese al traspié sigue siendo cómodo líder de la Premier League.

El conjunto dirigido por el ex seleccionador inglés Roy Hodgson planteó un gran partido defensivo, generó alguna situación peligrosa y en el final acarició el triunfo, cuando Raheem Sterling le cometió penal al marfileño Wilfred Zaha. No obstante, el disparo del serbio Luka Milivojevic fue tapado por el arquero brasileño Ederson con el pie izquierdo.

Antes, el City ejerció su habitual dominio de tenencia de pelota y creó las jugadas más peligrosas en el Selhurst Park de Londres, pero sin concretar. En la más clara, Sergio Agüero sacó un derechazo en la medialuna que se desvió en un rival y terminó dando en el caño a los 28’.

El argentino arrancó de suplente, dada la intensa seguidilla de partidos en estas fechas, pero tuvo que entrar a los 23’ en lugar del brasileño Gabriel Jesús, quien salió lesionado.

Crystal Palace está igualado con el Newcastle United en la 16.ª posición con 19 puntos, uno por encima de la zona de descenso, donde aparece el West Ham United con un partido pendiente. El City manda con 59, 14 más que el Chelsea y 15 más que el Manchester United.

D.T.: Josep Guardiola
17'' Tarjeta amarilla para Scott Dann (Crystal Palace)
19'' Cambio: entra Martin Roland Kelly sale Scott Dann (Crystal Palace)
22'' Cambio: entra Sergio Leonel Agüero sale Gabriel Fernando de Jesús (Manchester City)
50'' Tarjeta amarilla para Leroy Aziz Sané (Manchester City)
47'' Tarjeta amarilla para Patrick Van Aanholt (Crystal Palace)
56'' Cambio: entra Raheem Sterling sale Ilkay Gündogan (Manchester City)
66'' Tarjeta amarilla para Yohan Cabaye (Crystal Palace)
74'' Cambio: entra Jason Puncheon sale Yohan Cabaye (Crystal Palace)
78'' Tarjeta amarilla para Sergio Leonel Agüero (Manchester City)
80'' Cambio: entra Yaya Touré sale Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva (Manchester City)
89'' Tarjeta amarilla para Yaya Touré (Manchester City)
90'' Tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza (Manchester City)
91'' Tarjeta amarilla para Martin Roland Kelly (Crystal Palace)
92'' Tarjeta amarilla para Jason Puncheon (Crystal Palace)
95'' Cambio: entra Chungyong Lee sale Jason Puncheon (Crystal Palace)