Como una práctica

Inglaterra: Manchester City derrotó 4-0 al Fulham y avanzó de ronda en la FA Cup

El equipo de Guardiola aprovechó que su rival se quedó con 10 hombres muy rápido en el partido y le propinó una goleada.

26.01.2020 12:11

2020-01-26T12:11:00-03:00

Manchester City no pasó zozobras en su partido de la cuarta ronda de la FA Cup y doblegó 4-0 al Fulham, equipo que marcha tercero en el torneo de segunda división y pelea por meterse en los puestos de ascenso, donde están West Bromwich Albion y Leeds United por encima.

Muy rápido se puso en ventaja el equipo de Pep Guardiola, que controló siempre las acciones. A los 6’ Tim Ream bajó a Gabriel Jesús cuando se iba expreso al gol y la jugada fue letal. Penal, expulsión para el defensor estadounidense y gol del alemán Gundogan, que encaminó el triunfo. A los 19’ aumentó la diferencia el portugués Bernardo Silva.

Por si fuera poco, el brasileño Gabriel Jesús aportó dos tantos más de cabeza en el complemento. A los 72’ conectó un centro del portugués Joao Cancelo desde la derecha, y tres minutos más tarde capitalizó un rebote del arquero Marek Rodak ante un disparo del joven Philip Foden que pedía red.

Ya clasificaron a octavos de final Sheffield Wednesday, Leicester City, West Bromwich Albion, Norwich City, Pirtsmouth, Sheffield United y Chelsea. Habrá replay en Northampton Town-Derby Couynty, Reading-Cardiff City, Coventry City-Birmingham City, Newcastle United-Oxford United y Southampton-Totttenham Hotspur. Desde las 12 juegan Tranmere Rovers y Manchester United, a las 14 lo harán Shrewsbury Town-Liverpool y el domingo el Arsenal visitará al Bournemouth.