Un paseo por la City

Inglaterra: Manchester City aplastó al Manchester United con un categórico 6-3 como local

Erling Haaland metió tres goles y algunos hinchas de los diablos rojos se fueron del estadio en el primer tiempo con el score 4-0.

02.10.2022 12:32

2022-10-02T12:32:00-03:00

Manchester City goleó al Manchester United 6-3 como local por la novena fecha de la Premier League y está segundo con 20 puntos, uno menos que el Arsenal y ocho por encima de los diablos rojos, que tienen un partido pendiente.

El primer tiempo fue una exhibición del equipo de Guardiola, que se mostró avasallante desde el primer minuto. Phil Foden abrió el score a los 8’ y entre los 34’ y los 44’ hubo dos goles de Erling Haaland y una asistencia para Foden, que selló el 4-0 al descanso. Hinchas visitantes se fueron tras el cuarto tanto.

Antony redujo la desventaja a los 56’ para los diablos rojos, que tuvieron a Cristiano Ronaldo y a Facundo Pellistri en el banco de relevos, aunque no ingresaron. El que sí entró fue Casemiro, ya con el partido resuelto.

Haaland metió el quinto a los 64’ y Foden el sexto ocho minutos después, cerrando sendos tripletes. Anthony Martial convirtió a los 84’ y a los 91’ para maquillar el resultado.