Cuando es Kun vos

Inglaterra: Manchester City 6 - QPR 0

Manchester City goleó al Queens Park Rangers 6-0 de local por la fecha 36 de la Premier League inglesa y decretó su descenso. El argentino Sergio Agüero marcó tres tantos para el equipo celeste, que dejó casi abrochada su clasificación a la fase de grupos de la Champions League.

10.05.2015 11:17

2015-05-10T11:17:00-03:00

10/05/15 - 09:30 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Mike Dean
Manchester City
6 - 0
Queens Park Rangers

Manchester City vapuleó a un débil Queens Park Rangers por la 36ª y antepenúltima fecha de la Premier League inglesa, consolidó su segundo puesto en la tabla y decretó el descenso de su rival de turno, que está último con apenas 27 puntos.

Los celestes abrieron la cuenta a los 4’ gracias a una gran apilada y mejor definición del argentino Sergio Agüero y aumentaron a los 32’ gracias a un notable tiro libre del serbio Kolarov, quien selló el 2-0 de cara al descanso.

El Kun Agüero metió el tercero a los 50’ y el cuarto de penal a los 65’, y cinco minutos aportó su cuota goleadora James Milner con toque corto en el área chica. David Silva cerró el festival con un golazo a los 87' tras eludir al arquero y definir al arco vacío.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini están segundos con 73 puntos, tres más que el Arsenal (que tiene dos partidos menos) y cinco más que el Manchester United, que está cuarto y en zona de clasificación a la fase previa de la Champions League. Los tres primeros ingresarán directamente en la ronde de grupos.

D.T.: Chris Ramsey
3''¡GOL! de jugada de Sergio Agüero (Manchester City)
31''¡GOL! de tiro libre de Aleksandar Kolarov (Manchester City)
49''¡GOL! de jugada de Sergio Agüero (Manchester City)
51'' Cambio: entra David Hoilett sale Bobby Zamora (Queens Park Rangers)
56'' Tarjeta amarilla para Joey Barton (Queens Park Rangers)
62'' Cambio: entra Wilfried Bony sale Frank Lampard (Manchester City)
64''¡GOL! de penal de Sergio Agüero (Manchester City)
69''¡GOL! de jugada de James Milner (Manchester City)
74'' Cambio: entra Yaya Touré sale Fernando Luiz Roza (Manchester City)
77'' Cambio: entra Niko Kranjcar sale Leroy Fer (Queens Park Rangers)
81'' Cambio: entra Jesús Navas González sale James Milner (Manchester City)
85'' Cambio: entra Shaun Wright - Phillips sale Suk-Young Yun (Queens Park Rangers)
86''¡GOL! de jugada de David Josué Jiménez Silva (Manchester City)