Cumplió

Inglaterra: Liverpool goleó 5-0 al Hudersfield y sigue creyendo en quedarse con la Premier

Los de Klopp no tuvieron piedad de su rival ya descendido, lo golearon a placer y le pasaron la presión al Manchester City

2019-04-26T18:12:00-03:00

26/04/19 - 16:00 - Anfield Road - Árbitro: Kevin Friend
Liverpool
5 - 0
Huddersfield

El Liverpool goleó al Hudersfield Town con sendos dobletes de Sadio Mané y Mohamed Salah y el tanto inicial de Naby Keita (5-0) para recuperar el liderato de la Premier League y meter presión al Manchester City.

Los 'Reds' se colocan primeros en la clasificación, con dos puntos de distancia con el City, que disputará su encuentro en la jornada 36 de la Premier League el domingo contra el Burnley.

A los 15 segundos de partido, Naby Keita aprovechó un error de Jon Stankovic para adelantar al Liverpool, que dejó sentenciado el partido en la primera parte, primero con un gol de Mané de cabeza y después con una vaselina de Salah al borde del descanso.

Con un Huddersfield hundido y descendido ya a la Championship (Segunda división inglés), el Liverpool controló y remató con dos tantos más.

Mané marcó su segundo gol de cabeza aprovechando un envío de Jordan Henderson y Salah hizo el quinto con un buen arranque por banda de Andy Robertson.

La lucha del egipcio y el senegalés por la bota de oro de la Premier se recrudece y mientras Salah suma 21 goles, Mané lleva 20, uno más que Sergio Agüero y Pierre-Emerick Aubameyang.

Al Liverpool, que visitará este miércoles al Barcelona, le quedan dos encuentros de Premier antes del final de la temporada, ante el Newcastle United, fuera de casa, antes de cerrar el año contra el Wolverhampton Wanderers en casa.

D.T.: Jan Siewert
0''¡GOL! de jugada de Naby Laye Keita (Liverpool)
22''¡GOL! de cabeza de Sadio Mané (Liverpool)
45''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah (Liverpool)
64'' Cambio: entra Chris Löwe sale Steve Michel Mounié (Huddersfield)
65''¡GOL! de cabeza de Sadio Mané (Liverpool)
72'' Cambio: entra Xherdan Shaqiri sale Daniel André Sturridge (Liverpool)
72'' Cambio: entra Alex Oxlade-Chamberlain sale Georginio Wijnaldum (Liverpool)
80'' Cambio: entra Alex Pritchard sale Jon Gorenc Stankovic (Huddersfield)
82''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah (Liverpool)
87'' Cambio: entra Elias Kachunga sale Isaac Mbenza (Huddersfield)
87'' Cambio: entra Joe Gomez sale Trent John Alexander-Arnold (Liverpool)