Gracias por tanto

Inglaterra: Liverpool empató 2-2 en su visita al Tottenham Hotspur y quedó segundo

Con goles de Diogo Jota y Robertson el equipo de Klopp dio vuelta el score en un partidazo, pero un error de Alisson le costó el empate.

2021-12-19T15:29:00-03:00

19/12/21 - 13:30 - White Hart Lane - Árbitro: Paul Tierney
Tottenham Hotspur
2 - 2
Liverpool

Tottenham Hotspur y Liverpool empataron 2-2 en un partidazo de la fecha 18 de la Premier League este domingo en Londres, por lo que los Spurs siguen séptimos con 26 puntos y los rojos segundos con 41, a tres del líder Manchester City.

Harry Kane adelantó al conjunto de Antonio Conte a los 13’ con un buen derechazo rasante y esquinado tras una buena habilitación profunda de Tanguy Ndombele, y poco después se perdió dos chances muy claras el surcoreano Heung-Min Son.

Perdonó el local y se lo hizo pagar el visitante. Diogo Jota igualó a los 35’ de cabeza aprovechando un centro de Andrew Robertson, y el propio Robertson a los 69’ metió el 1-2 con otro cabezazo luego de un disparo al medio de Alexander Arnold.

La alegría le duró apenas cinco minutos el elenco de Jurgen Klopp. Son capitalizó un grueso error del arquero brasileño Alisson Becker, quien salió a cortar un pase y pifió en su intento, y a los 74’ decretó el 2-2 definiendo al arco vacío.

Tres minutos más tarde fue expulsado el escocés Robertson por una dura infracción sobre el brasileño Emerson Royal. El árbitro amonestó en primera instancia, pero al revisar la jugada en el VAR cambió el color de la tarjeta.

Tyler Morton
Amonestado a los 22'' Sustituído a los 59'' por Roberto Firmino Barbosa de Oliveira
D.T.: Jürgen Norbert Klopp
13''¡GOL! de jugada de Harry Kane (Tottenham Hotspur)
19'' Tarjeta amarilla para Harry Kane (Tottenham Hotspur)
22'' Tarjeta amarilla para Tyler Morton (Liverpool)
27'' Tarjeta amarilla para Emerson Aparecido Leite De Souza Junior (Tottenham Hotspur)
34''¡GOL! de cabeza de Diogo José Teixeira da Silva (Liverpool)
38'' Tarjeta amarilla para Jürgen Norbert Klopp (Liverpool)
46'' Tarjeta amarilla para Harry Winks (Tottenham Hotspur)
57'' Tarjeta amarilla para Benjamin Thomas Davies (Tottenham Hotspur)
59'' Cambio: entra Roberto Firmino Barbosa de Oliveira sale Tyler Morton (Liverpool)
63'' Cambio: entra Oliver Skipp sale Tanguy NDombèlé (Tottenham Hotspur)
69''¡GOL! de cabeza de Andrew Robertson (Liverpool)
73''¡GOL! de jugada de Heungmin Son (Tottenham Hotspur)
77'' Tarjeta Roja para Andrew Robertson (Liverpool)
80'' Cambio: entra Lucas Rodrigues Moura da Silva sale Bamidele Alli (Tottenham Hotspur)
81'' Cambio: entra Kostas Tsimikas sale Sadio Mané (Liverpool)
83'' Tarjeta amarilla para Naby Laye Keïta (Liverpool)
84'' Tarjeta amarilla para Ibrahima Konaté (Liverpool)
85'' Cambio: entra Sergio Reguilón Rodríguez sale Kouassi Ryan Sessegnon (Tottenham Hotspur)
91'' Cambio: entra Joseph Dave Gomez sale Diogo José Teixeira da Silva (Liverpool)
94'' Tarjeta amarilla para Kostas Tsimikas (Liverpool)