El primero al final

Inglaterra: Liverpool, con mayoría de suplentes, ganó 2-1 en su visita al Burnley. Hubo más

Un gol en el minuto 94 le dio el triunfo al equipo de Jurgen Klopp. Leicester City venció al Huddersfield Town y Newcastle United al Stoke City.

01.01.2018 13:57

2018-01-01T13:57:00-03:00

01/01/18 - 12:00 - Turf Moor - Árbitro: Roger East
Burnley
1 - 2
Liverpool

Liverpool estiró su racha invicta a 13 partidos y ganó este lunes por la fecha 22 de la Premier League. Fue 2-1 sobre el Burnley a domicilio para sumar tres triunfos al hilo y llegar a 44 puntos, 15 menos que el líder Manchester City.

Jurgen Klopp alineó a una mayoría de jugadores suplentes, dado que 48 horas atrás venció al Leicester City. No le fue fácil, pero se impuso a un aguerrido rival, que no por nada va séptimo en la tabla y es de las sorpresas.

Todos los tantos llegaron en el segundo tiempo. El senegalés Sadio Mané puso el 0-1 con una espectacular mediavuelta desde la medialuna, pero a los 87’ apareció el islandés Gudmundsson para conectar un cabezazo tras peinada de Samuel Vokes.

El partido se moría en empate, pero el estonio Ragnar Klavan selló el 1-2 a los 94’ con un segundo cabezazo en el área en jugada a balón parado.

En otros partidos, Leicester City goleó 3-0 al Huddersfield Town de local con goles de Mahrez, Slimani y Albrighton, y el Newcastle United ganó 1-0 en su visita al Stoke City con gol del español Ayoze Pérez.

Sadio Mané
Goles: 1 Minuto: 60'' Sustituído a los 71'' por Roberto Firmino Barbosa de Oliveira
D.T.: Jürgen Klopp
60''¡GOL! de jugada de Sadio Mané (Liverpool)
70'' Cambio: entra Sam Vokes sale Jeff Hendrick (Burnley)
71'' Cambio: entra Roberto Firmino Barbosa de Oliveira sale Sadio Mané (Liverpool)
85'' Cambio: entra Nahki Wells sale Scott Arfield (Burnley)
86'' Cambio: entra James Milner sale Adam Lallana (Liverpool)
87''¡GOL! de cabeza de Johann Berg Gudmundsson (Burnley)
93''¡GOL! de cabeza de Ragnar Klavan (Liverpool)
94'' Cambio: entra Joël Job Matip sale Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool)