¿Para qué te traje?

Inglaterra: Jugador del Swansea quiso picar un penal y quedó en ridículo

Un futbolista kosovar quiso hacerse el distinto y su remate no fue desviado, ni gol ni atajado. Fue mucho peor.

14.03.2019 09:09

Lectura: 1'

2019-03-14T09:09:00-03:00

West Bromwich Albion venció al Swansea 3-0 este miércoles por la fecha 37 del Championship, el torneo de segunda división del fútbol inglés. Con su victoria el equipo dirigido por James Shan se afianzó en el cuarto puesto, que le permitirá pujar por un ascenso en playoff, y el perdedor está lejos de la zona de promoción y de la de descenso.

Lo llamativo de este partido no fueron los tres goles del conjunto local, sino un penal que desaprovechó el visitante cuando el score estaba 1-0 a los 40’ del primer tiempo. El kosovar Bersant Celina, jugador de 22 años que defiende a la selección de su país, quiso ejecutar un penal picando la pelota pero resbaló y su intento ni siquiera fue un remate.