Se los fumó en pipa

Inglaterra: Higuaín anotó por duplicado en la goleada del Chelsea 5-0 ante Huddersfield

Chelsea volvió a ganar en la Premier y contó con dobletes de Higuaín y Hazard para encaminar el triunfo que selló con gol de David Luiz

2019-02-02T14:37:00-03:00

02/02/19 - 12:00 - Stamford Bridge - Árbitro: Paul Tierney
Chelsea
5 - 0
Huddersfield

Un doblete del argentino Gonzalo Higuaín, otro del belga Eden Hazard y un gol de David Luiz rubricaron la resurrección en la Premier del Chelsea, que se reencontró con la victoria con una goleada ante el Huddersfield (5-0) y regresó a los puestos de Liga de Campeones.

El equipo del italiano Mauricio Sarri no desperdició la visita a Stamford Bridge del colista para reanimar su situación en la Liga de Inglaterra, que este fin de semana alcanza la vigésima quinta jornada.

A expensas de lo que haga el Arsenal en su visita el domingo al Etihad, donde se medirá al Manchester City, el Chelsea recupera la cuarta plaza de la clasificación.

El Wolverhampton en tanto, prolongó su mejoría. Ganó en Goodison Park al Everton (1-3), que alargó su irregularidad y que se aleja cada semana de los puestos europeos.

El Watford del español Javi Gracia sumó un punto en el American Express Community Stadium ante el Brighton & Hove Albion (0-0). Mantuvo el tipo para evitar la derrota. Lleva tres partidos sin ganar el cuadro de Gracia, que empató dos de ellos y que se mantiene en la parte alta de la tabla.

El Crytal Palace fue uno de los beneficiados en la pelea por la permanencia. El cuadro de Roy Hodgson ganó al Fulham (2-0), penúltimo, con goles del serbio Luka Milivojevic, de penal y del ghanés Jeffrey Schlupp, y superó en la clasificación al Newcastle, que cayó previamente con el Tottenham (1-0), y también al Burnley y el Southampton, que empataron a un tanto en el estadio Turf Moor.

D.T.: Jan Siewert
15''¡GOL! de jugada de Gonzalo Gerardo Higuaín (Chelsea)
26'' Cambio: entra Steve Michel Mounié sale Isaac Mbenza (Huddersfield)
45''¡GOL! de penal de Eden Michael Hazard (Chelsea)
65''¡GOL! de jugada de Eden Michael Hazard (Chelsea)
66'' Cambio: entra Karlan Ahearne-Grant sale Philip Billing (Huddersfield)
68''¡GOL! de jugada de Gonzalo Gerardo Higuaín (Chelsea)
69'' Cambio: entra Mateo Kovacic sale Jorge Luiz Frello Jorginho (Chelsea)
76'' Cambio: entra Callum James Hudson-Odoi sale Eden Michael Hazard (Chelsea)
82'' Cambio: entra Ruben Loftus-Cheek sale N'Golo Kanté (Chelsea)
83'' Cambio: entra Alex Pritchard sale Adama Diakhaby (Huddersfield)
85''¡GOL! de cabeza de David Luiz Moreira Marinho (Chelsea)