Sigue lejos

Inglaterra: Con Cavani de titular, Manchester United cayó con Wolverhampton 1-0 de local

Los diablos rojos sufrieron un nuevo traspié en Old Trafford y tras 19 presentaciones están séptimos a 22 puntos del líder.

2022-01-03T16:25:00-03:00

03/01/22 - 14:30 - Old Trafford - Árbitro: Mike Dean
Manchester United
0 - 1
Wolverhampton

Wolverhampton le ganó al Manchester United 1-0 en Old Trafford por la fecha 21 de la Premier League y trepó al octavo puesto con 28 puntos, tres menos que su rival de turno, que marcha séptimo y está a 22 del líder Manchester City con dos encuentros pendientes.

Volvieron a decepcionar los diablos rojos, que tuvieron más posesión de pelota pero menos oportunidades de gol. De hecho, las dos más claras del primer tiempo fueron de la visita; un bombazo de Ruben Neves que exigió a De Gea a los 12’ y otro intento de Daniel Podence que el arquero atrapó sin problemas a los 25’.

Recién en el complemento y con el ingreso del portugués Bruno Fernandes mejoró el elenco del alemán Ralf Rangnick, quien mantuvo a Edinson Cavani los 90 minutos en cancha. Fernandes estrelló un derechazo en el travesaño a los 67’ tras una llegada a fondo de Nemanja Matic por izquierda.

Un minuto después, el propio Fernandes sirvió una pelota de gol en un tiro libre y Cristiano Ronaldo la mandó a la red de cabeza, pero estaba en offside. Se perfilaba como para abrir la cuenta el Manchester United, pero su rival nunca se achicó ni se metió atrás.

Wolverhampton avisó a los 75’ con un tiro libre del marroquí Romain Saiss que dio en el travesaño y abrió el scorea los 82’. Adama Traoré desbordó por derecha y centró, Phil Jones despejó de cabeza hacia el medio y Joao Moutinho, uno de los siete lusitanos de su equipo, capturó el rebote y ajustició a De Gea con un derechazo desde la medialuna.

Terminó tirando centros y sin ideas el Manchester United, que volvió a probar con Cristiano Ronaldo y Cavani como centrodelanteros, pero sin éxito. En la última jugada del partido, el arquero José Sá le tapó un tiro libre a Fernandes.

D.T.: Bruno Miguel Silva do Nascimento
48'' Tarjeta amarilla para Scott Francis McTominay (Manchester United)
56'' Tarjeta amarilla para Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
59'' Cambio: entra Bruno Miguel Borges Fernandes sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
65'' Cambio: entra Adama Traoré Diarra sale Francisco António Machado Mota Castro Trincão (Wolverhampton)
73'' Tarjeta amarilla para Nemanja Matic (Manchester United)
75'' Cambio: entra Marcus Rashford sale Jadon Malik Sancho (Manchester United)
81'' Cambio: entra Fábio Daniel Soares Silva sale Raúl Alonso Jiménez Rodríguez (Wolverhampton)
81''¡GOL! de jugada de João Filipe Iria Santos Moutinho (Wolverhampton)
83'' Cambio: entra Anthony Elanga sale Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
87'' Cambio: entra Leander Dendoncker sale Daniel Castelo Podence (Wolverhampton)
93'' Tarjeta amarilla para José Pedro Malheiro de Sá (Wolverhampton)