Por dos cabezas

Inglaterra: Chelsea ganó 2-1 de atrás en Cardiff y sigue luchando por entrar a copas

Goles de Azpilicueta y Loftus-Cheek en el tramo final le dieron el triunfo al equipo azul y complicaron al galés pensando en la permanencia.

2019-03-31T13:08:00-03:00

31/03/19 - 10:05 - Cardiff City Stadium - Árbitro: Craig Pawson
Cardiff City
1 - 2
Chelsea

Chelsea ganó 2-1 en su visita al Cardiff City este domingo por la fecha 32 de la Premier League inglesa y llegó a 60 puntos, misma cantidad que el Arsenal. Hoy está afuera de la próxima Europa League, a la que sí accederían los gunners por saldo de goles, y a un punto de los puestos de Champions League que ocupan Tottenham Hotspur y Manchester United.

El conjunto dirigido por el italiano Maurizio Sarri venía de empatar con el Wolverhampton y perder con el Everton, y al minuto del segundo tiempo quedó en desventaja. El español Víctor Camarasa definió de primera dentro del área tras un centro bajo del irlandés Harry Arter desde la derecha y puso el 1-0. Eran puntos importantes para el cuadro galés, que está en zona de descenso a cinco puntos del Burnley.

Pero Chelsea, jugando mal y apelando a la pelota aérea, lo dio vuelta. A los 84’ empató el español César Azpilicueta de cabeza tras una peinada de su compatriota Marcos Alonso a la salida de un córner bien ejecutado por Willian, y a los 91’ Ruben Loftus-Cheek selló la remontada con otro cabezazo luego de un nuevo centro de Willian desde la derecha.

D.T.: Maurizio Sarri
25'' Tarjeta amarilla para Jorge Luiz Frello Jorginho (Chelsea)
45''¡GOL! de jugada de Víctor Camarasa (Cardiff City)
52'' Cambio: entra Eden Michael Hazard sale Pedro Eliezer Rodríguez Ledesma (Chelsea)
53'' Tarjeta amarilla para Harry Arter (Cardiff City)
60'' Tarjeta amarilla para César Azpilicueta (Chelsea)
63'' Cambio: entra Ruben Loftus-Cheek sale Jorge Luiz Frello Jorginho (Chelsea)
76'' Cambio: entra Olivier Giroud sale Gonzalo Gerardo Higuaín (Chelsea)
79'' Cambio: entra Joseph Williams Ralls sale Harry Arter (Cardiff City)
83''¡GOL! de cabeza de César Azpilicueta (Chelsea)
84'' Cambio: entra Kenneth Zohore sale El-Hadji Baye Oumar Niasse (Cardiff City)
85'' Tarjeta amarilla para Aron Einar Gunnarsson (Cardiff City)
86'' Tarjeta amarilla para Antonio Rüdiger (Chelsea)
89'' Cambio: entra Nathaniel Mendez-Laing sale Joshua Murphy (Cardiff City)
90''¡GOL! de cabeza de Ruben Loftus-Cheek (Chelsea)