Segunda al hilo

Inglaterra: Chelsea cayó 2-1 en su visita al Wolverhampton y no pudo quedar primero

El equipo de Lampard empezó ganando pero le dieron vuelta el score con goles portugueses y sufrió su segundo traspié consecutivo.

2020-12-15T17:00:00-03:00

15/12/20 - 15:00 - Molineux Stadium - Árbitro: Stuart Attwell
Wolverhampton
2 - 1
Chelsea

La fecha 13 de la Premier League inglesa se puso en marcha este martes con triunfo de Wolverhampton por 2-1 sobre Chelsea como local, resultado que dejó al equipo ganador noveno con 20 puntos y al visitante quinto con 22, a tres de los líderes Tottenham Hotspur y Liverpool.

Los dirigidos por Frank Lampard se adelantaron a los 49’ con ayuda de la tecnología. Un centro de Benjamin Chilwell desde la izquierda fue conectado por el botín zurdo del francés Olivier Giroud, quien sorprendió a Rui Patricio. Al arquero portugués se le metió la pelota por abajo del cuerpo y la sacó después de que cruzara la línea de gol, pese a sus reclamos. El chip que lleva el balón le anunció el gol de inmediato al árbitro.

A los 66’ empezó la remontada del Wolverhampton de los portugueses. El equipo dirigido por Nuno Espírito Santo igualó gracias a una buena maniobra y mejor remate de Daniel Podence en el área con la fortuna de su lado, ya que el disparo se desvió en el lateral Reece James y descolocó al arquero senegalés Edouard Mendy.

El tramo final del cotejo estaba para cualquiera y los azules de Londres se fueron con todo arriba, por lo que el dueño de casa lo capitalizó a los 95’. Pedro Neto, quien minutos antes simuló un penal que en primera instancia engañó al juez Stuart Atwell pero que no pudo con el filtro del VAR, metió el 2-1 de contragolpe con un gran zurdazo rasante y cruzado.

Daniel Castelo Podence
Goles: 1 Minuto: 65'' Amonestado a los 76'' Sustituído a los 89'' por Vítor Machado Ferreira
Olivier Giroud
Goles: 1 Minuto: 48'' Sustituído a los 70'' por Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham
D.T.: Frank Lampard
45'' Cambio: entra Owen Otasowie sale Leander Dendoncker (Wolverhampton)
48''¡GOL! de jugada de Olivier Giroud (Chelsea)
60'' Tarjeta amarilla para Mason Tony Mount (Chelsea)
60'' Cambio: entra Adama Traoré Diarra sale Fábio Daniel Soares Silva (Wolverhampton)
65''¡GOL! de jugada de Daniel Castelo Podence (Wolverhampton)
70'' Cambio: entra Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham sale Olivier Giroud (Chelsea)
71'' Cambio: entra Mateo Kovacic sale Kai Havertz (Chelsea)
76'' Tarjeta amarilla para Daniel Castelo Podence (Wolverhampton)
84'' Tarjeta amarilla para N'Golo Kanté (Chelsea)
89'' Cambio: entra Vítor Machado Ferreira sale Daniel Castelo Podence (Wolverhampton)
93'' Tarjeta amarilla para Nélson Cabral Semedo (Wolverhampton)
94''¡GOL! de jugada de Pedro Lomba Neto (Wolverhampton)