Sigue en la mala

Inglaterra: Arsenal igualó 2-2 en su visita al Norwich y está noveno. Hubo otro empate

Dos goles de Aubameyang salvaron al equipo de Torreira de perder ante un rival que está en zona de descenso.

2019-12-01T12:56:00-03:00

01/12/19 - 11:00 - Carrow Road - Árbitro: Paul Tierney
Norwich City
2 - 2
Arsenal

Norwich City y Arsenal empataron 2-2 este domingo por la fecha 14 de la Premier League y a ninguno le sirvió. El local sigue en zona de descenso con 11 puntos y el elenco gunner está noveno con 19, a siete de los puestos de clasificación a la Champions League y a 21 del cómodo líder del certamen, que es el Liverpool.

Norwich empezó ganando a los 21’ por obra del finlandés Teemu Pukki, quien metió un derechazo bajo desde la medialuna que se desvió en el alemán Shkodran Mustafi y terminó en la red.

A los 29’ cayó el 1-1. El alemán Christoph Zimmermann tocó el balón con la mano en su área y el gabonés Pierre Aubameyang dispuso de un penal que contuvo el holandés Tim Krul, pero mediante el VAR se determinó que el arquero se adelantó. Aubameyang tuvo su revancha y no falló.

Todd Cantwell selló el 2-1 con el que se fueron al descanso en tiempo adicional, pero Aubameyang abrochó el resultado a los 57’, cuando capturó un rebote en el área a la salida de un tiro de esquina.

Lucas Torreira ingresó a los 70’ en filas del Arsenal y tuvo un buen desempeño. El uruguayo hizo un cierre fundamental para evitar la caída de su arco a poco del final, y luego efectuó un remate que pedía red y fue trabado.

Sheffield United, que también tiene 19 puntos al igual que el Arsenal, empató 1-1 en su visita al Wolverhampton, que marcha sexto con 20.

D.T.: Fredrik Ljungberg
20''¡GOL! de jugada de Teemu Pukki (Norwich City)
28''¡GOL! de penal de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
29'' Tarjeta amarilla para Timothy Michael Krul (Norwich City)
43'' Tarjeta amarilla para Kenneth McLean (Norwich City)
46''¡GOL! de jugada de Todd Owen Cantwell (Norwich City)
57''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
65'' Tarjeta amarilla para Calum Chambers (Arsenal)
70'' Cambio: entra Lucas Sebastián Torreira Di Pascua sale Joseph Willock (Arsenal)
77'' Cambio: entra Bukayo Saka sale Mattéo Guendouzi Olié (Arsenal)
82'' Cambio: entra Emiliano Buendía Stati sale Todd Owen Cantwell (Norwich City)
88'' Cambio: entra Gabriel Teodoro Martinelli Silva sale Mesut Philipp Özil (Arsenal)