Empezó con todo

Inglaterra: Arsenal goleó a Bournemouth y es el único líder de la Premier League

Arsenal goleó 3-0 y llegó a la cima de la tabla gracias a sus 9 puntos. Ganaron también Southampton, Fulham y Crystal Palace.

20.08.2022 15:50

2022-08-20T15:50:00-03:00

Luego del triunfo del Tottenham sobre Wolverhampton con Rodrigo Bentancur desde el arranque, la Premier League brindó una catarata de partidos, donde destaca la goleada del Arsenal sobre el Bournemouth.

El equipo dirigido por el español Mikel Arteta suma tres victorias en tres partidos y este fin de semana volvió a demostrar que está para listo para luchar por los puestos de UEFA Champions League.

Los Gunners comenzaron ganando gracias a un doblete del noruego Martin Odegaard, que anotó a los 5 minutos y a los 11'. Más tarde, a los 54', William Saliba liquidó el trámite ante un equipo recién ascendido que suma solo 3 puntos.

Southampton sumo de a tres por primera vez tras imponerse 2-1 al Leicester City como visitante, luego de empezar perdieron producto de un gol de James Maddison a los 54'. Che Adams con goles a los 68' y 84' le dio el triunfo a su equipo..

Fulham es la gran sorpresa de este inicio de temporada, ya que suma 5 puntos y está en la zona alta. Este sábado venció 3-2 como local al Brentford gracias al tempranero gol de Bobby Reid (1 minuto), al de João Palhinha y al agónico tanto de Aleksandar Mitrovic (90 minutos). Christian Norgaard a los 44' e Ivan Toney a los 71' convirtieron para la visita.

Everton y Nottingham Forest no se sacaron diferencias pese a los goles tardíos. Brennan Johnson convirtió a los 81 minutos para el visitante, pero Demarai Gray empató el juego a los 88'.

Crystal Palace fue más y venció 3-1 al Aston Villa. Ollie Watkins abrió el marcador a los 5 minutos para la visita, que no levanta cabeza, pero a partir de ahí comenzó el show local. A los 7' empató Wilfred Zaha y a los 26' le anularon un gol a Jeffery Schlupp, no obstante, a los 56' Zaha falló un penal y de inmediato anotó el segundo gol, al tiempo que Jean Philippe Mateta colocó el tercero a los 71'.