Inglaterra: Arsenal empató 2-2 en su visita al Crystal Palace. Chelsea ganó 4-0

Con Torreira jugando todo el partido, los gunners no pudieron sostener la ventaja en un partido que empezaron perdiendo.

28/10/18 - 10:30 - Selhurst Park - Árbitro: Martin Atkinson
Crystal Palace
2 - 2
Arsenal

El primero de los partidos domingueros de la décima fecha de la Premier League inglesa fue empate a dos entre Crystal Palace y Arsenal, un resultado que le cortó al conjunto dirigido por Unai Emery una racha de siete victoriasd al hilo tras haber comenzado con dos derrotas.

El serbio Luka Milivojevic abrió el score de penal a los 45’ del primer tiempo, pero rápidamente lo dio vuelta el equipo de Lucas Torreira (jugó todo el partido) en el complemento. A los 51’ empató el suizo Granit Xhaka y cinco minutos más tarde el gabonés Pierre Aubameyang puso el 1-2. A los 83’ volvió a anotar Milivojevic de penal.

En el otro partido de la mañana uruguaya, Chelsea goleó al Burnley 4-0 a domicilio y quedó segundo a dos puntos del líder Liverpool. El español Álvaro Morata abrió la cuenta en el primer tiempo y en el complemento ampliaron la renta Ross Barkley, el brasileño Willian y Ruben Loftus-Cheek.

Por último, Manchester United volvió a la victoria y se impuso 2-1 al Everton como local con goles franceses de Paul Pogba a los 27' y Anthony Martial a los 49'. El islandés Sigursson descontó a los 77' de penal.

D.T.: Unai Emery
7'' Tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew (Crystal Palace)
45''¡GOL! de penal de Luka Milivojevic (Crystal Palace)
45'' Cambio: entra Stephan Lichtsteiner sale Héctor Bellerín Moruno (Arsenal)
50''¡GOL! de tiro libre de Granit Xhaka (Arsenal)
55''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
60'' Cambio: entra Maximilian Meyer sale James McArthur (Crystal Palace)
63'' Cambio: entra Alexander Sorloth sale Jordan Pierre Ayew (Crystal Palace)
67'' Cambio: entra Daniel Welbeck sale Mesut Philipp Özil (Arsenal)
77'' Cambio: entra Aaron Ramsey sale Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
78'' Tarjeta amarilla para Stephan Lichtsteiner (Arsenal)
82''¡GOL! de penal de Luka Milivojevic (Crystal Palace)
87'' Cambio: entra Jason Puncheon sale Cheikhou Kouyaté (Crystal Palace)
93'' Tarjeta amarilla para Mattéo Guendouzi Olié (Arsenal)