Cada vez más crack

Inglaterra: Arsenal derrotó 4-2 al Tottenham con golazo del uruguayo Lucas Torreira

El uruguayo apareció a los 77' lanzado en ataque para recibir y definir cruzado y anotar su primer gol en la Premier League, donde es figura

2018-12-02T12:52:00-03:00

02/12/18 - 11:05 - Emirates Stadium - Árbitro: Michael Dean
Arsenal
4 - 2
Tottenham Hotspur

El Arsenal volvió a ganar por la Premier League, está vez en remontada en Emirates y con un golazo de Lucas Torreira, cada vez más querido por los hinchas, que coronó el 4-2 con que vencieron al Tottenham.

Pero el partido no fue fácil para los de Unai Emery que si bien se adelantaron con un gol de penal de Aubameyang a los 10', vio como su rival dio vuelta el juego con tantos de Eric Dier y Harry Kane de penal que cerraron la primera etapa con los Gunners 1-2 abajo.

Pero allí apareció lo mejor del equipo londinense, que impulsados por el incansable trabajo del uruguayo, empataron las acciones a los 56' otra vez por Aubameyang y pasaron al frente con gol de Alexandre Lacazette.

La frutilla de la torta llegó a los 77' cuando Torreira, de un despligue inconmensurable en el juego, se lanzó al ataque y recibió un pase en cortada que definió al mejor estilo Luis Suárez. Incursionó en el área y ante la salida del golero definió cruzado para inflar las redes.

Este fue el primer gol del celeste en la Premier League, jugador que es adorado por los hinchas y que es un pilar en el buen momento de su equipo.

Arsenal con la victoria llegó a 30 puntos, los mismos que el Tottenham y quedó a ocho del City en la cuarta colocación.

D.T.: Mauricio Roberto Pochettino
8'' Tarjeta amarilla para Jan Bert Lieve Vertonghen (Tottenham Hotspur)
9''¡GOL! de penal de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
29''¡GOL! de cabeza de Eric Jeremy Edgar Dier (Tottenham Hotspur)
31'' Tarjeta amarilla para Eric Jeremy Edgar Dier (Tottenham Hotspur)
33''¡GOL! de penal de Harry Kane (Tottenham Hotspur)
36'' Tarjeta amarilla para Shkodran Mustafi (Arsenal)
45'' Cambio: entra Alexandre Lacazette sale Alexander Chuka Iwobi (Arsenal)
45'' Cambio: entra Aaron Ramsey sale Henrikh Mkhitaryan (Arsenal)
49'' Tarjeta amarilla para Granit Xhaka (Arsenal)
55''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
65'' Tarjeta amarilla para Bamidele Alli (Tottenham Hotspur)
70'' Cambio: entra Mattéo Guendouzi Olié sale Shkodran Mustafi (Arsenal)
74''¡GOL! de jugada de Alexandre Lacazette (Arsenal)
76''¡GOL! de jugada de Lucas Sebastian Torreira Di Pascua (Arsenal)
78'' Tarjeta amarilla para Lucas Sebastian Torreira Di Pascua (Arsenal)
78'' Cambio: entra Lucas Rodrigues Moura da Silva sale Heung Min Son (Tottenham Hotspur)
79'' Cambio: entra Harry Winks sale Bamidele Alli (Tottenham Hotspur)
82'' Cambio: entra Danny Rose sale Benjamin Thomas Davies (Tottenham Hotspur)
84'' Tarjeta roja para Jan Bert Lieve Vertonghen (Tottenham Hotspur)
89'' Tarjeta amarilla para Serge Christopher Aurier (Tottenham Hotspur)