Metió la que tuvo

Inglaterra: Arsenal debutó con victoria 1-0 visitando al Newcastle United

Con Lucas Torreira en el banco de suplentes, el equipo de Unai Emery se impuso gracias a un tanto de Aubameyang.

11.08.2019 11:58

2019-08-11T11:58:00-03:00

Arsenal inició con buen pie su campaña 2019/20 en la Premier League inglesa este domingo al doblegar por 1-0 al Newcastle United a domicilio, en un partido que le dejó mejores sensaciones por el resultado que por el rendimiento.

En la primera mitad en el St. James Park fue más el dueño de casa, que avisó con un cabezazo apenas desviado del brasileño Joelinton a los 17’ y con un bombazo del volante Jonjo Shelvey que reventó el vertical dos minutos después.

Los gunners llegaron una vez en toda la etapa inicial y fue a los 31’ de contragolpe. El armenio Henrikh Mkhitaryan buscó en largo al gabonés Pierre Emerick Aubameyang y éste definió de zurda, fuerte pero a las manos del arquero eslovaco Martin Dúbravka.

El único gol cayó a los 13’ de la etapa complementaria. El galés Paul Dummett dio un pase corto buscando al holandés Jetro Willems en la salida, Ashley Maitland-Niles robó por derecha y Aubameyang hizo el resto al definir a la red cuando quedó de cara con el arquero.

Luego buscó por todos los caminos el empate el equipo de Steve Bruce, pero aguantó bien el cero en su arco el del español Unai Emery, que dejó en el banco de suplentes al mediocampista uruguayo Lucas Torreira.

En el otro partido de primera hora de este domingo, empataron sin goles Leicester City y Wolverhampton en el King Power Stadium.