PSV Eindhoven igualó 2-2 Heerenveen de visitante, un partido donde caída 2-0, pero que logró remontar a partir de un gol del uruguayo Gastón Pereiro.

Mitchell van Bergen y Michel Vlap adelantaron a los locales por dos goles, resultados con que se fue el primer tiempo y que revertió el líder de la Eredivisie en el complemento.

Un tiro libre ejecutado a la perfección por Pereiro a los 58' volvió a poner en juego a su equipo que lo empató en la adición por parte de Donyell Malen para rescatar una unidad.

El uruguayo llegó a diez goles en el torneo local, cuya tabla de artilleros lidera su compañero de equipo Luuk De Jong con 20.

De esta forma PSV llegó a 57 unidades con un partido más, ya que el Ajax (segundo con 50) jugará este domingo NAC Breda y puede descontar.