Sigue su caminó

Holanda: PSV Eindhoven, con gol de Gastón Pereiro, venció por 4-0 al Heracles

Pereiro que ingresó a los 85' anotó su octavo gol en la Eredivisie, ésta vez de cabeza en la adición y tras errar un penal un minuto antes.

15.12.2018 17:48

2018-12-15T17:48:00-03:00

El PSV Eindhoven derrotó por 4-0 al Heracles en el Polman Stadion por la decimosexta fecha de la Eredivisie con la vuelta al gol de Gastón Pereiro, importante para ganar en confianza.

PSV, que sigue su paso inalterable en la liga local y tras quedar eliminado de la Liga de Campeones, no tuvo piedad ante el quinto en la tabla y con autoridad supo imponer condiciones desde el arranque.

Steven Bergwijn a los 12' abrió la cuenta para el lider del torneo y luego ampliaron Daniel Schwaab y Denzel Dumfries.

Gastón Pereiro que volvió a ser suplente, ingresó a los 85' fue protagonista en el partido, ya que a los 90'+3' remató un penal que no logró conecretar, pero un minuto después y de cabeza mostró credenciales para comenzar a retomar la titularidad volviendo inflar las redes y sellando el 4-0 final.

Este es el Octavo gol del ex Nacional en la Eredivisie que comanda el PSV con 45 puntos, cinco más que el Ajax que este domingo enfrentará al colista De Graafschap.