PSV Eindhoven goleó al FC Emmen 6-0 como local por la novena fecha de la Eredivisie holandesa y manda con puntaje perfecto.

A los 12’ abrió el score el uruguayo Gastón Pereiro, quien llegó a seis conquistas en lo que va del certamen. Tras recibir de Steven Bergwijn dentro del área, remató con clase abajo contra un palo.

Y acá el primero de @GastonPereiro en la goleada del PSV. Se puso nervioso para definir pic.twitter.com/5UoEtE668p

— José Luis Calvete (@joselocalvete) 20 de octubre de 2018

Luuk de Jong convirtió el segundo de cabeza a los 29' y el tercero siete minutos después por la misma vía, y Pereiro se encargó de sellar el 4-0 al descanso a los 42', cuando capitalizó un buscapié desde la derecha.

El segundo gol de Gastón Pereiro para PSV, que está goleando 4-0 al Emmen como local pic.twitter.com/jGPEVtWxV7

Luego hubo tiempo para goles mexicanos. A los 79' Erick Gutiérrez metió el quinto y a los 88' Hirving Lozano el sexto para el equipo dirigido por Mark van Bommel, que ganó sus primeras nueve presentaciones y llegó 27 puntos. Ajax, su más inmediato perseguidor, tiene 19 y jugará a las 15:45 frente al Heerenveen como visitante.