Contenido creado por Maximiliano Latorre
Lo vio desde el banco

Holanda: Ajax derrotó 3-1 al PSV de Pereiro que sigue siendo el líder del campeonato

El conjunto dirigido por Mark van Bommel perdió el clásico y ahora la ventaja sobre el conjunto capitalino es de solo dos puntos.

31.03.2019 14:12

Lectura: 1'

2019-03-31T14:12:00-03:00

Ajax se quedó con el clásico holandés tras ganarle 3-1 al PSV de Pereiro, que estuvo en el banco de suplentes desde el comienzo pero que no contó con minutos de juego. Con la victoria, los locales llegaron a 65 puntos, dos menos que el visitante que continúa siendo el líder de la tabla.

El conjunto local comenzó ganando a los 21' con un gol en contra del defensor Schwaab tras intentar despejar un centro del rival. Las cosas se podrían difíciles para el Ajax luego de que a los 57' fuera expulsado el lateral Mazraoui y un minuto después Luuk de Jong marcara el empate de cabeza.

Sin embargo, el serbio Tadic pondría arriba al conjunto capitalino luego de convertir un penal a los 72'. El brasileño Neres anotó el 3-1 definitivo en los descuentos que acercó al Ajax en la tabla de posiciones al conjunto dirigido por Mark van Bommel.