Más deportes
Pocos pero muy buenos

Handball: Un golazo de Uruguay ante España fue destacado entre los mejores de la jornada

El globito de Gerónimo Goyoaga frente al arquero español se metió en el resumen de las jugadas más destacadas del sábado.

24.01.2021 14:31

2021-01-24T14:31:00-03:00

La selección uruguaya de hanball volvió a tener una gran actuación este sábado en el Mundial de Egipto. Si bien se llevó una previsible derrota (38-23) ante España, logró su mejor marca anotadora ante una potencia y candidata al título.

Además de la muy buena imagen que dejaron los dirigidos por Jorge Botejara, sobre todo en el segundo tiempo con destaque especial para el arquero Andrés Viera (11 atajadas ante 25 disparos), quedó una perlita que se metió en el resumen de las mejores jugadas de la jornada.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo, Gerónimo Goyoaga recibió un pase sobre el rincón derecho del ataque celeste para definir mano a mano ante el arquero Sergey Hernández, a quien dejó en posición de estatua con un espectacular globito de zurda.