Contenido creado por Ramiro Amestoy
La legión uruguaya

Goles uruguayos en Italia

Edinson "El matador" Cavani volvió a convertir en la victoria del Nápoles 2-0 ante el Bari. El delantero uruguayo ya marcó 14 goles en 21 partidos de la liga italiana. Por su parte, Gastón Ramírez convirtió el primer tanto en la goleada 3-1 ante la Lazio de Fernando Muslera.

23.01.2011 15:53

2011-01-23T15:53:00-03:00

El Nápoles de Edinson Cavani derrotó 2-0 al Bari en el marzo de la fecha número 21º de la Liga Italiana. Con este triunfo, el Nápoles se en el segundo lugar de la liga superado únicamente por el Milán.

El marcador lo abrió el argentino Ezequiel Lavezzi a los 39 minutos de partido, en tanto que el delantero charrúa liquido el partido a los 87 minutos. Es el gol número 14 de "El Matador".

Por su parte, Gastón Ramírez convirtió el primer gol en el triunfo del Bologna 3-1 ante la Lazio de Fernando Muslera. El ex Peñarol abrió el marcador a los 37 minutos de partido. Los restantes dos goles fueron convertidos por Marco Di Vaio a los 39 y 91 minutos.

En otro resultados, el Udinese derrotó 3-1 al actual campeón, el Inter de Milán.

Se registraron dos empates 0-0: Chievo - Genova, y Sampdoria - Juventus.

Fiorentina y Lecce empataron 1-1.

Palermo derrotó 1-0 a Brescia.