De color celeste

Goles uruguayos: Santiago Rodriguez, Salomón Rodríguez, Jhonatan Candia y más

El ex tricolor y City Torque, Santiago Rodríguez, hizo un golazo para el New York City en la MLS que venció al Montreal Impact por 4-1

12.03.2022 19:06

2022-03-12T19:06:00-03:00

Varios goles uruguayos se dieron en diferentes partes del mundo, con diversos protagonistas en Argentina, Estados Unidos y Brasil.

En la vecina orilla, Godoy Cruz venció por 3-1 a Huracan en un duelo donde hubo dos festejos uruguayos. El primero fue al minuto para Jhonatan Candia al minuto con una buena definición desde el área chica.

Pero los de Mendoza lo dieron vuelta y el segundo tanto fue del ex Rentistas, Salomón Rodríguez que recuperó la pelota y sacó gran disparo para el 2-1 parcial.

En la Major League Soccer de Estados Unidos el que volvió a anotar fue el ex Nacional y Montevideo City Torque, Santiago Rodríguez que con un gran remate por sobre el arquero colocó el segundo para la victoria del New York City por 4-1 sobre Montreal Impact.

Otro de los que anotó fue el zaguero Guillermo De Los Santos que abrió el marcador a los 51' para Coritiba que de visita igualó  a 1 ante Pouso Alegre, pero tras vencer por penales avanzó a la tercera ronda dela Copa do Brasil.