Goles son amores

Goles uruguayos: Doblete de Rodrigo Fernández en Paraguay. Facundo Castro anotó en Chile

Guaraní venció 3-0 al Sportivo Luqueño con una buena actuación de Fernández. Castro hizo el gol de O’Higgins en el 1-1 con La Serena.

05.09.2020 16:56

2020-09-05T16:56:00-03:00

Guaraní se quedó con una victoria muy importante: doblegó a Sportivo Luqueño por 3-0. El conjunto aurinegro trepó a la tercera posición del Torneo Apertura paraguayo y quedó a seis puntos del puntero Cerro Porteño.

Uno que tuvo una actuación destacada: el uruguayo Rodrigo Fernández. El exjugador de Danubio marcó un doblete que fue clave para que su equipo se quedara con los tres puntos en condición de local.

La apertura del marcador se dio a los 36' gracias a José Florentín. Pero 4' más tarde llegó el segundo. Tras un centro que despejó la defensa de Sportivo Luqueño, le quedó la pelota a Fernández, quien anotó el 2-0.

En el complemento hubo tiempo para que Fernández, desde media distancia, pusiera el 3-0 final a los 50'. Estos fueron los dos primeros tantos del uruguayo en el lo que va del campeonato paraguayo.

En tierras trasandinas

O'Higgins sumó un punto que mucho no le sirve en su lucha por mantenerse en la primera división del fútbol chileno: igualó 1-1 con La Serena. El conjunto visitante abrió el marcador tras un golazo del uruguayo Facundo Castro a los 35'. Este fue su primer tanto en la presente temporada.

Sin embargo, en el complemento La Serena llegó al empate a través de Jaime Valdés a los 53'. El exjugador de Defensor Sporting salió a los 60' por Matías Meneses. Con este resultado O'Higgins quedó penúltimo en las posiciones, mientras que La Serena se ubicó en el puesto 15.