En varios idiomas

Goles uruguayos: Barrientos en Grecia, Avenatti en Bélgica y Sabbatini y Pollero en Suiza

Barrientos convirtió de penal para el Volos, Avenatti abrió el score n el sorpresivo 2-1 del Kortrijk. Jugaron muchos uruguayos en Suiza.

02.10.2022 16:16

2022-10-02T16:16:00-03:00

Felipe Avenatti abrió el tanteador en el triunfo del Kortrijk sobre Antwerp por 2-1 como local en el marco de la décima fecha de la Liga de Bélgica, por lo que su equipo llegó a 10 puntos y dio la nota, ya que el rival tenía puntaje perfecto.

El atacante de 29 años, formado en River Plate, marcó por primera vez en las seis presentaciones que registra en esta temporada, la primera en la que defiende la casaca del Kortrijk. No convertía desde febrero, cuando defendía al Beerschot.

Jean Pierre Barrientos selló el 2-0 del Volos sobre Aris Salónica como local por la sexta fecha de la Súper Liga de Grecia, resultado que dejó a su equipo segundo con 11 puntos, a cuatro del Panathinaikos.

El uruguayo de 32 años convirtió de penal a los 30’ y completó todo el partido en cancha. En el mismo equipo disputó los primeros 64 minutos el sanducero Nicolás Mezquida.

También en Suiza

Por la novena fecha de la Súper Liga de Suiza, Jonathan Sabbatini selló el 1-0 del Lugano sobre Servette para llegar a 12 puntos, trepar al séptimo puesto y bajar del liderazgo a su rival.

También en Suiza, pero por la segunda categoría, Rodrigo Pollero anotó en el 1-3 de Bellinzona como local a manos del Schaffhausen en un partido con seis uruguayos: Guillermo Padula, Franco Romero, Cristian Souza y Pollero jugando todo el partido en el perdedor, y por el ganador Agustín González los 90 minutos y Axel Muller el segundo tiempo.