Bailando merengue

Goleada Real: 8-2 del Madrid a La Coruña

Real Madrid goléo 8-2 al Deportivo La Coruña y retomó la senda de la victoria en la cuarta fecha de la liga español. Tres goles de Cristiano Ronaldo, dos de Gareth Bale, más las apariciones de James Rodríguez y “Chicharito” Hernández construyeron el triunfo madridista.

2014-09-20T13:00:00-03:00

Fecha y hora: 20/09/14 - 11:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Riazor | Juez: Pedro Jesús Pérez Montero | Estado: Finalizado

El Real Madrid conquistó su segunda victoria en la liga española después de dos fechas donde los resultados habían sido negativos. El equipo de Carlo Ancelotti visitó el Riazor y venció sin piedad a Deportivo La Coruña por 7-2 con una gran actuación de todas sus estrellas.

Los merengues rubricaron de entrada su superioridad y abrieron el camino a través de un gran golpe de cabeza de Cristiano Ronaldo tras centro de Arbeloa. Luego fue James Rodríguez el que con un zurdazo delicioso colocó el segundo. Minutos más tarde CR7 amplió la ventaja pegando de lejos con el arco libre tras un fallo del arquero Lux.

En la segunda parte el Depor amenazó con la reacción y logró descontar con un penal de Medunjanin, pero solo sería una anécdota para la goleada final. Gareth Bale con dos grandes definiciones en su ingreso al área sentenció el cuarto y el quinto del Madrid.

Después fue turno nuevamente del portugués Ronaldo, redondeando su hattrick y poniendo el 6-1. Verdu Toche de cabeza descontó otra vez para el local, quien sufrió en el cierre dos golazos más, obra del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, que entró para jugar los últimos minutos.

Por su parte Granada derrotó 1-0 a domicilio a Atlhetic Bilbao, dando la sorpresa de la jornada en San Mamés. El único gol fue convertido por el colombiano Jhon Córdoba. aprovechando un error con pelota de Iturraspe en lasalida del equipo bilbaíno.