Dos viejos conocidos

Futsal: Nacional venció 5-3 a Peñarol, en el clásico masculino. En damas ganó Peñarol

En la categoría sub-20, mirasoles y tricolores igualaron 3-3, dejando un saldo de un triunfo por lado, además de un empate

15.06.2019 21:19

Lectura: 1'

2019-06-15T21:19:00-03:00

Nacional derrotó por 5-3 a Peñarol en el clásico de futsal que se realizó en el gimnasio de ITS por la séptima fecha del torneo.

Los tricolores se adelantaron en el primer tiempo por 2-1 con goles de Joaquín Varietti y Matías Daguerre, descontando Goerki en los aurinegros.

En el complemento, fue más eficaz y supo cerrarlo nuevamente con goles de Varietti, Agustín Sosa y Yhordi Segui, descontando para los mirasoles Maximiliano Navarro por dos.

En la rama femenina, Peñarol se quedó con la victoria por 1-0 con gol anotado por Lourdes Vía, en un partido donde Florencia Vicente fue la más destacada en la cancha.

Por último, en la categoría sub-20 masculina, mirasoles y tricolores igualaron 3-3, anotando para los primeros Franco Fuentes y Alejandro Auchayna por dos, mientras que en los albos hicieron lo propio un doblete de Juan Castro y Akim Rodríguez.