Festejarlo hasta las lágrimas

Fútbol femenino: le anotó a Inglaterra pero el VAR anuló el gol y se puso a llorar

Camerún cayó 3-0 ante Inglaterra en los octavos de final del Mundial y una jugadora no pudo contener las lágrimas por un gol invalidado.

23.06.2019 15:34

2019-06-23T15:34:00-03:00

Inglaterra derrotó a Camerún 3-0 este domingo en la ciudad francesa de Valenciennes, en el marco de los octavos de final de la Copa del Mundo femenina. Gracias a su victoria, ya sabe que jugará cuartos el próximo jueves frente a Noruega, en lo que promete ser un partidazo.

Steph Houghton abrió el score a los 14’, Ellen White aumentó a los 49’ del primer tiempo y Alex Greenwood convirtió a los 58’ para poner cifras definitivas a la cuarta victoria de las británicas en cuatro cotejos. Antes vencieron a Escocia (2-1), a Argentina (1-0) y a Japón (2-0).

Lo más curioso del partido ocurrió a los dos minutos y medio del segundo tiempo, cuando las inglesas ganaban 2-0 y anotó Njoya Ajara para el elenco africano. El festejo fue en vano porque la conquista se invalidó a instancias del VAR, lo que generó protestas de parte del equipo camerunés y lágrimas en la autora del gol.