Más deportes
Aurinegro festejo

Fútbol Sala femenino: Peñarol venció 3-1 a Nacional y se quedó con el Clasificatorio

Florencia Vicente, Belén Yuvet y Mariana Crocano anotaron los goles aurinegros que revirtieron un partido que empezaron 1-0 abajo con tanto de Maura Scaletti

09.09.2018 11:59

2018-09-09T11:59:00-03:00

Peñarol se quedó con el torneo Clasificatorio del Campeonato Uruguayo de fútbol sala femenino, tras derrotar por 3-1 a Nacional en el clásico, un partido que revirtió en el segundo tiempo.

El partido disputado en Polideportivo de Las Piedras, vio como las tricolores se pusieron en ventaja con gol de Maura Scaletti, resultado con que se fue la primera etapa.

Pero Peñarol reaccionó en el segundo tiempo y con una gran actuación selló el triunfo y se quedó con el torneo.

Florencia Vicente anotó el empate, Belen Yuvet marcó para pasar de largo y Mariana Crocano aseguró el triunfo anotando el tercero y definitivo para las mirasoles.

De esta forma Peñarol obtuvo el Clasificatorio y se quedó con la primera parte del Uruguayo, que ahora disputará la Copa de Oro, donde los cuatro mejores de la Anual (aurinegras, tricolores, Basañez e ITS) se enfrentarán en la modalidad todos contra todos.

Si las carboneras repiten en dicha instancia se quedaran con el Campeonato, caso contrario habrá finales.