Un trámite

Francia: París Saint-Germain goleó 6-1 a Clermont con tres goles de Mbappé y Neymar

Kylian Mbappé y Neymar se despacharon con un hat-trick cada uno, mientras que Lionel Messi asistió en tres oportunidades.

09.04.2022 18:53

Lectura: 1'

2022-04-09T18:53:00-03:00

Las asistencias de Lionel Messi y los tripletes de Kylian Mbappé y Neymar bastaron para que París Saint Germain golee este sábado el Clermont Ferrand por 1-6 como visitante.

El conjunto de Mauricio Pochettino ya ganaba 2-0 antes de los 20 minutos, ya que Neymar abrió el marcador a los 6' y Mbappé estiró, ambos con asistencias del atacante argentino. Sin embargo, Jodel Dossou descontó para el equipo local antes del cierre de la primera parte.

El tercero llegó de penal por una falta cometida por Akim Zedadka en el minuto 70 que transformó Neymar. Y el cuarto a los 74', sellado por Mbappé tras recibir un balón del brasileño. El dueto protagonizó también el sexto, pero el francés asistió y el sudamericano anotó.

Con este triunfo, el PSG sigue líder de la Ligue 1 con 71 puntos, muy por encima de los 56 del Rennes. Clermont está 17°, fuera del descenso, con 28 unidades.