Todo red

Francia: PSG no falló y derrotó 4-1 al Rennes, con doblete de Edinson Cavani

Cavani anotó por duplicado ante el Rennes y llegó a 16 en la Ligue 1. Quebró por sexta temporada consecutiva la barrera de los 15 festejos

27.01.2019 18:38

2019-01-27T18:38:00-03:00

El PSG derrotó por 4-1 al Rennes en el Parque de los Príncipes con un nuevo doblete del uruguayo Edinson Cavani que vive un gran momento en el fútbol francés.

En un partido que se inicio parejo, los parisinos quebraron la paridad gracias a una jugada rápida por izquierda, donde Ángel Di María desbordó y metió un centro al área donde Cavani con potente cabezazo dejó sin asunto a Koubek para el 1-0 parcial.

A los 28' Niang apareció para poner el empate parcial tras un error defensivo del brasileño Thiago Silva, resultado con que se fue el primer tiempo.

Pero en el complemento aparecieron los goles locales, primero por parte de Ángel Di María, más tarde Kylian Mbappe y Edison Cavani que volvió a hacer delirar al público local tocando a la red tras pase del delantero francés.

Este fue el gol número dieciséis del uruguayo en liga y quedó a dos del máximo anotador, su compañero Kylian Mbappé que tiene 18.

El salteño volvió a quebrar la barrera de los 15 festejos, algo que conquistó en cada una de sus últimas 6 temporadas y es el primer jugador en realizar esta actuación en la élite de Francia desde Jean-Pierre Papin en 1997.