Rompió la mufa

Francia: PSG goleó 5-1 en su visita al Lille con el primer gol de Lionel Messi en 2022

El equipo de Pochettino se floreó y logró su tercera victoria al hilo para estirar a 13 puntos su ventaja como líder de la Ligue 1.

06.02.2022 18:47

2022-02-06T18:47:00-03:00

París Saint Germain goleó 5-1 en su visita al Lille por la 23.ª fecha de la Ligue 1 de Francia y llegó a 56 puntos, por lo que estiró su ventaja en la cima de la tabla. El Niza, que llegaba segundo, perdió 1-0 de local ante el Clermont y quedó tercero a 14. Olympique Marsella, que el viernes goleó 5-2 al Angers, ahora es segundo a 13 del líder.

El portugués Danilo Pereira abrió el score a los 10’ aprovechando un error del arquero croata Ivo Grbic, pero a los 28’ sorprendió el neerlandés Sven Botman. Apenas minutos después Presnel Kimpembe volvió adelantar al PSG y a los 38’ Lionel Messi metió su primer gol del año con una sutileza.

En el complemento, Danilo Pereira marcó el tercero con un remate desde afuera del área que se desvió en el camino a los 51’ y Kylian Mbappé cerró la cuenta con un golazo a los 67’.