Lo mejor para el final

Francia: PSG ganó un partido de locos con cinco goles en los últimos 17 minutos

El equipo parisino se impuso 3-2 al Saint-Etienne con doblete de Kylian Mbappé y un cabezazo agónico de Mauro Icardi.

18.04.2021 10:33

2021-04-18T10:33:00-03:00

París Saint Germain venció al Saint-Etienne 3-2 como local por la fecha 33 de la Ligue 1 de Francia y llegó a 69 puntos, por lo que está segundo a uno del Lille, que el viernes empató 1-1 frente al Montpellier.

Tras un primer tiempo parejo en el que avisó el dueño de casa con un tiro libre del español Pablo Sarabia que dio en el caño, se adelantaron los visitantes a los 78’, cuando un centro bajo del peruano Miguel Trauco encontró al gabonés Denis Bouanga definiendo en el área chica.

Apenas un minuto después empató Kylian Mbappé tras un soberbio pase de Ander Herrera y a los 87’ lo dio vuelta el propio Mbappé capitalizando un innecesario penal que le cometió el arquero Etienne Green.

El cuadro de Mauricio Pochettino entró ganando al tiempo adicional, donde siguió la locura goles. Romain Hamouma empató a los 92’ tras un rebote del arquero español Sergio Rico, pero a los 95’ apareció la cabeza goleadora de Mauro Icardi luego de un centro de Ángel di María para sellar el tanteador.