Contenido creado por Maximiliano Latorre
Seguí participando

Francia: PSG empató 2-2 con Estrasburgo y no pudo coronarse de manera anticipada

El equipo parisino no pudo obtener los tres puntos y postergó la posibilidad de obtener la liga para la próxima fecha.

07.04.2019 18:11

2019-04-07T18:11:00-03:00

PSG empató 2-2 con el Estrasburgo por la 31ª fecha de la Ligue 1 con goles de Choupo-Moting y Thilo Kehrer. Con el empate de este domingo, el conjunto parisino no pudo coronarse campeón de la liga por octava vez en su historia a falta de siete fechas.

El PSG dominó el partido desde el principio hasta el final. A los 13' cayó el primer gol del partido de la mano del camerunés Jean-Eric Choupo-Moting. Sin embargo, a los 26' el equipo visitante dio la sorpresa al empatar el encuentro con un remate del caboverdiano Nuno Da Costa.

Estrasburgo daría la sorpesa cuando al minuto 38' ponía el resultado a su favor con un golazo de afuera del área convertido por Anthony Gonçalves.

El primer tiempo finalizaría con el visitante por encima del marcador y por un buen tramo del segundo tiempo. Sería recién a los 83' cuando el alemán Thilo Kehrer pondría el empate para el conjunto local.

A falta de siete partidos (21 puntos en juego), a pesar de haber empatado este domingo, el PSG será el nuevo campeón si el Lille no gana en la siguiente fecha. De todas formas, el conjunto parisino depende de sí mismo y con un empate en el próximo encuentro obtendrá la liga más allá de cómo finalice el partido del escolta.