Francia: PSG derrotó 4-0 al Dijon, con la vuelta al gol de Edinson Cavani

Cavani, que no convertía en Ligue 1 desde febrero y un día después de volver a ser padre, hizo festejar a los hinchas del PSG

18.05.2019 16:37

2019-05-18T16:37:00-03:00

El PSG derrotó por 3-0 al Dijon en la penúltima fecha del la Ligue 1 de Francia, con la vuelta al gol del uruguayo Edinson Cavani.

El último tanto del salteño en el campeonato francés había sido el 9 de febrero ante el Bordeaux de penal, donde se lesionó, o que lo tuvo a mal traer en el resto de la temporada.

Pero ante Dijon y luego de ser padre de India, no falló y apareció para meter un cabezazo preciso a centro de Di María para anotar el segundo de su equipo a los 4'.

Previamente había aparecido el propio Fideo, un minuto antes, para abrir la cuenta en el Parque de los Príncipes y luego fue el turno de Mbappé de poner el tercero y cuarto.

El salteño de esta forma llegó a 18 goles en el campeonato, solo superado por Nicolás Pepe del Lille con 21 y Kylian Mbappé con 32.