El primero de varios

Francia: Juan Ignacio Ramírez convirtió en la victoria de la reserva del Saint-Étienne

Se trató del primer gol del Colo en Francia, quien buscó sumar minutos de juego tras recuperarse de una lesión muscular.

23.10.2021 16:25

2021-10-23T16:25:00-03:00

Juan Ignacio Ramírez sumó minutos de fútbol tras recuperarse de una lesión muscular. El Colo jugó con la reserva del Saint-Étienne y lo hizo de la mejor forma ya que pudo convertir su primer gol oficial en el fútbol francés.

El segundo equipo del Saint-Étienne superó 2-0 al Montluçon y el exdelantero del Liverpool anotó la apertura del marcador. Después de una buena acción colectiva, lanzaron un pase al medio para que Ramírez (bien de centrodelantero) mandara la pelota adentro del arco.

El Colo lleva 107’ disputados con la primera del conjunto francés que se dividen entre tres encuentros por la Ligue 1. El uruguayo de 24 años sigue su puesta punto para volver lo antes posible. El Saint-Étienne se encuentra en la última posición de la Ligue 1 con cinco unidades tras once encuentros disputados.