Francia: Edinson Cavani marcó un doblete en el 4-1 del PSG al Reims como local

El conjunto parisino empezó perdiendo a los 2’ pero terminó goleando y en siete fechas ya les sacó ocho puntos de ventaja a sus perseguidores.

26.09.2018 17:54

2018-09-26T17:54:00-03:00

La fecha 7 de la Ligue 1 de Francia se cerró este miércoles con la goleada del París Saint Germain en cifras de 4-1 sobre Stade de Reims para seguir primero con puntaje perfecto. El último campeón llegó a 21 puntos y le siguen con 13 Lille, Lyon y Marsella.

Se adelantó el Stade de Reims en el Parque de los Príncipes con un buen zurdazo bajo de Xavier Chavalerin a los 2’, luego de un pase atrás del argentino Pablo Chavarría, pero sería apenas un espejismo.

La ventaja le duró sòlo tres minutos al conjunto visitante, ya que a los 5’ apareció Edinson Cavani. El salteño aprovechó un mal toque atrás de un rival y al quedar de cara con el arquero se la tiró por arriba, poniendo el 1-1.

Neymar dio vuelta el score a los 24' de penal, luego de una polémica falta sobre Cavani, y el uruguayo selló el 3-1 con el que se fueron al descanso a los 44', cuando capitalizó con su botín zurdo un grueso error del arquero Edouard Mendy.

A los 12' del complemento el belga Meunier metió el cuarto con toque corto tras pase de Moussa Diaby, luego de que Neymar limpiara la jugada con una gran descarga hacia la derecha. De allí en más controló la pelota y reguló energías el PSG, que hasta pudo haber llegado a la lotería si Cavani hubiese estado más certero en la definición.