Motor
Renueva la ilusión

Fórmula Uno: Subieron 24,66% las acciones de Aston Martin tras el debut de Fernando Alonso

El tercer puesto logrado por el piloto español en Baréin revitalizó a la escudería británica, que contó además con el sexto lugar de Stroll.

06.03.2023 11:02

Lectura: 1'

2023-03-06T11:02:00-03:00

El fabricante británico de automóviles de lujo y alto rendimiento Aston Martin vio cómo el valor de sus acciones subía un 24,66 % en la mañana de este lunes en la Bolsa de Valores de Londres, impulsadas por la carrera del domingo en el Gran Premio de Baréin.

Los títulos de la firma británica avanzaban un 24,66 % a media mañana, tan solo un día después de que el piloto español Fernando Alonso subiera al podio en su primera carrera con Aston Martin.

Alonso terminó tercero en la competición, la primera del Mundial de Fórmula Uno mientras que el piloto canadiense Lance Stroll, que también corría con Aston Martin, terminó la carrera en sexta posición.