Fútbol femenino
La picante

Femenino: La uruguaya Belén Aquino volvió a convertir para el Inter de Porto Alegre

La delantera de la Celeste metió dos goles en la victoria 3-0 del equipo colorado sobre Bahía por el Brasileirao.

21.05.2023 10:33

Lectura: 1'

2023-05-21T10:33:00-03:00

Internacional de Porto Alegre venció al Bahía 3-0 como local por la fecha 12 del Brasileirao femenino y trepó al quinto puesto con 25 puntos, tres menos que los líderes Corinthians y Flamengo.

Tamara abrió el tanteador a los 5’ y la uruguaya Belén Aquino, que fue titular, anotó los restantes goles a los 20’ y al minuto del segundo tiempo, cuando eludió a la arquera y definió al arco vacío.

La atacante uruguaya de 21 años lleva cuatro goles en 12 partidos del certamen (11 como titular) y es la segunda anotadora de su equipo, solo superada por los siete tantos de Priscila.