Fútbol femenino
Pelearon hasta el final

Femenino: Defensor Sporting perdió con Boca Juniors en su debut en la Copa Libertadores

El elenco uruguayo integra el grupo B y volverá a jugar este domingo a las 19:15 horas frente a Ferroviaria de Brasil.

13.10.2022 20:53

Lectura: 1'

2022-10-13T20:53:00-03:00

Defensor Sporting debutó este jueves en la Copa Libertadores femenina con una derrota 2-0 frente a Boca Juniors de Argentina, en un encuentro que estuvo dos horas demorado por las intensas lluvias a azotan a la ciudad de Quito, en Ecuador.

Las Violetas saltaron a la cancha con Anabel Ubal; Camila Santos, María Paz Vila, Romina Sorvilla, Caterin Lima; Josefina Félix, Hevelin Jara, María Córdoba; Naiara Ferrari, Sofía Gamio y Sofía Oxandabarat.

El marcador se abrió a los 19 minutos por intermedio de Camila Gómez, mientras que Andrea Ojeda amplió a los 37, luego de que Defensor se perdiera una ocasión clara debajo del arco, que fue la única que tuvo en un partido que dominó completamente el equipo argentino.

El elenco uruguayo volverá a jugar este domingo a las 19:15 horas frente a Ferroviaria de Brasil. Integra el grupo B, donde el cuarto equipo es el locatario Ñañas, con quien cerrará.